Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “, “La persona jurídica Degesch de México, S.A. de C.V.” empresa legalmente constituida conforme las leyes mexicanas, con domicilio en; Avenida 2, No. 10, Colonia Parque Industrial Cartagena, C.P. 54900, Tultitlan, Estado de México., página de internet http://www.degeschmexico.com,es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
Las finalidades para el uso de sus datos personales 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
*Datos Generales: Autentificar su identificación, ubicarlo, enviarle comunicaciones relativas a nuestro servicio, contactarlo, enviarle información relevante a la relación jurídica, enviarle información solicitada por ustedes, así como todo lo relativo a las actividades y eventos relacionados con los servicios que proporcionamos para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros productos y servicios, atender quejas y aclaraciones.
 
*Datos Patrimoniales: Datos para el procesamiento, operación y administración de facturación y cobranza derivado de la relación contractual o de las actividades originadas por los servicios que se proporcionan, referencias para otorgamiento de crédito.
Los datos particulares de las personas morales o personas físicas con actividad empresarial, no son obligados por la LFPDPPP y sus reglamentos, aún así le informamos del tratamiento que se le da.
 
De manera adicional le informamos que sus datos serán utilizados únicamente para la relación jurídica, no serán utilizados para fines secundarios.
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:
 
a) *Datos Generales: Nombre o razón social, apellidos, firma, identificación con fotografía, Clave Única del Registro de Población (CURP), teléfonos de trabajo y personal tanto fijos como celulares, domicilio completo, sea particular o de trabajo, dirección de correo electrónico personal o de trabajo, credencial de elector (INE), referencias personales, datos obtenidos de fuentes públicas, videograbaciones, audio grabaciones y todos los datos que se generan por la relación jurídica. En caso de personas morales, los documentos y datos oficiales pertinentes para acreditarlo como tal.
 
b) *Datos Patrimoniales: Registro Federal de Causantes ,Número de Serie de la Firma Electrónica Avanzada, Número de Seguridad Social y/o Registro Patronal y documentos fiscales necesarios para la relación jurídica, referencias crediticias, montos de deudas, deudores, acreedores, buro de crédito, referencias comerciales, referencias bancarias, estados financieros, números vinculados con cuentas bancarias, nombre del titular de la cuenta o tarjeta, número de cuenta y banco de origen, CLABE (en su caso)y todos los datos que se generan por la misma relación jurídica. Todos estos datos son almacenados con su consentimiento expreso que son necesarios para la relación jurídica.
 
Los datos personales recolectados por Degesch de México, S.A. de C.V. se encuentran protegidos por medidas de seguridad, administrativas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su reglamento.
 
Las transferencias de su información personal y sus fines
 
Le informamos que, en la contratación y ejecución de algunos servicios necesarios para la ejecución de la relación jurídica contratada con usted, sus datos personales pueden ser transferidos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, con quienes Degesch de México, S.A. de C.V ha contratado para que realicen ciertas tareas relacionadas con los servicios que presta a sus clientes. Estas terceras partes podrán tratar sus datos personales bajo las instrucciones de Degesch de México, S.A. de C.V., o tomar decisiones sobre ellos como parte de la relación jurídica. En este sentido Degesch de México, S.A. de C.V., le informa que en la ejecución de los servicios que provee podrá transferir sus datos personales a:
 
a) Socios comerciales de la sociedad con el propósito de que dichos socios ofrezcan, administren y operen los servicios directos o complementarios contratados por usted.
 
b) Terceros no afiliados, prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los servicios, incluyendo, comisionistas, agentes, intermediarios, corredores, promotores, empresas de procesamiento de datos, empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, especialistas en informática y sistemas computacionales, empresas de custodia y guarda de información, instalaciones, análisis, contabilidad, asesores jurídicos .
 
d) Transferencias para cumplir obligaciones legales,
Se podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, a petición de las autoridades y cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. 
 
Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales
 
Existen derechos sobre sus datos, denominados como derechos ARCO, Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, (Acceso) para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos a ellos, (Rectificación) La corrección de los mismos en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, (Cancelación) que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa así como (Oposición) oponerse al uso o divulgación de sus datos personales para fines específicos usted puede hacer uso de cualquiera de estas opciones, además podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá en cualquier momento manifestar su negativa a los tratamientos secundarios de sus datos o bien revocar el consentimiento que nos ha otorgado de sus datos personales presentando una solicitud por escrito a nuestro departamento de datos personales, solicitando alguno de sus derechos ARCO en la siguiente dirección: Avenida 2, No. 10, Colonia Parque Industrial Cartagena, C.P. 54900, Tultitlan, Estado de México de lunes a jueves de 8:00 a 17:30 horas y el viernes de 8:00 a 14:30 hrs., dirigiendo el mismo al Departamento de Datos Personales.
 
Dicha solicitud deberá contener lo siguiente: (I) Nombre del titular de los datos personales, (II) Correo electrónico para recibir notificaciones, (III) Documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal del titular tratándose de persona física y para personas morales, la acreditación de su poder presentando su acreditación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos y sus identificaciones, (IV) Descripción clara y precisa de los datos personales al respecto que se busca ejercer derecho y del derecho que se pretende ejercer, (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga algunos de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días hábiles a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. (VI) Informar de un correo electrónico para que reciba la respuesta de su solicitud.
Los tiempos de respuesta al ejercicio de sus derechos son los que estipula la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
 
El ejercicio de sus derechos es gratuito. Sin embargo, usted puede ser requerido a cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Del mismo modo, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en la Ciudad de México, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
 
Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías.
 
Para monitorear y prevenir el uso indebido de las plataformas digitales; para mejorar nuestras herramientas digitales y actualizarlas conforme evoluciona la tecnología; y para ofrecer contenido personalizado.

 
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, Idioma preferido por el usuario, dirección IP, fecha y hora de su visita, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, páginas web visitadas por el usuario, búsquedas realizadas por el usuario, publicidad revisada por el usuario.

 
Estas tecnologías podrán deshabilitarse. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador siguiendo los pasos de su navegador para aceptar o bloquear cookies. Para más información se sugiere realizar una búsqueda en su explorador de internet la frase “cómo administrar las cookies en el nombre del navegador aplicable”.

 
Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que Degesch de México, S.A. de C.V no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de Degesch de México, S.A. de C.V a esas páginas o su contenido.

 
Modificaciones y mecanismos para conocer el aviso de privacidad integral
 
El aviso de privacidad integral lo podrá encontrar en http://www.degeschmexico.com. Así mismo, informamos que Degesch de México, S.A. de C.V podrá en cualquier momento actualizar este aviso de privacidad los cuales serán notificados en esta página. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado. Degesch de México, S.A. de C.V se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger toda la información recopilada, utilizando tecnología de seguridad y procedimiento de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar ser totalmente seguro.